从前有座双关城🌊

愿你们这场爱能避免麻烦
愿你最后也能登上雪山

一个小号/更新随缘

【好好先生】⑤

【ABO设定以及参加真人cp节目梗】
前①/②/③/④戳tag

好桃第二次见面,景奇初见

主好桃AO/副景奇双A
(好桃)昊昊-A      桃桃-像A的O
(景奇)景行-A      子奇-像B的A
…………………………………………
        节目是边放边拍的,当好桃cp两人第一期播出之后,在网上引起了轩然大波。

        节目组太会了,双A永远是卖点。不管在没在一起,观众求一个感官刺激。就说之前的鲸鱼cp也是双A,因为参加节目从朋友变成老死不相往来。但他们的粉丝却是大大增长,虽然掐的你死我活。什么都是掐点,包括双Acp应该哪一个在前哪一个在后(鲸鱼/鱼精)。

         当好桃两人再次见面时,节目组定在了游乐园。门口先遇见,还没打招呼。就看见对方穿的同款针织毛线衣。黄子韬蓝色,杨文昊红色。这……黄子韬抬手示意杨文昊过来,在他耳边悄咪咪的说:“大哥,你也太敬业了吧!”然后眼睛眯眯着笑还鼓起了大拇指。杨文昊被他的反应逗笑了,他还真没有这个想法,想着自己大八岁,不是个小差距。翻了很久衣柜翻到这件,没想到想一块去了。

         走进去横幅上大大的好桃两个字一下子逗笑了杨文昊。黄子韬刚开始没反应过来,看见这位大哥笑了,特别不服气。凭啥呀!对着跟拍镜头说:“下次得换成桃好!”输啥气势不能输。

        看着镜头里放大了的,还是很精致的小脸。跟拍大叔心想:可能是你长的太漂亮了吧。

        下一刻被递过来的卡弄没了气势,把卡递给杨文昊。并开始了用自己发誓说不用了的卖萌绝技:“哥哥,等会你得保护我,求求了!”小栗鼠状。杨文昊确实被萌到了,心中暗喊镇定!然后接过卡片【第一关,齐心过鬼屋,情感升升温】他也僵住了,恩是的……杨文昊没去过鬼屋。

       看杨文昊这个反应,黄子韬乐了,忘记刚才还对人家求求了。 打趣到“大哥,你不会也怕鬼吧?”杨文昊面无表情,回到:“不怕”

        本来刚进去那个气氛,杨文昊是有点虚的。但是他现在真的是一点都不害怕,因为里面没有任何一只鬼叫的比黄子韬大声。他听见黄子韬的声音就想笑,努力憋着,不然太打击人了。鬼都无语了。

         “啊啊啊啊啊啊我的妈呀!??昊昊啊!!!啊啊啊啊救命”在后面遇到鬼拉自己的裤脚,原本拉着杨文昊手臂的他。一下子像只袋鼠一样蹦到杨文昊前面。还没等杨文昊反应,又像一只考拉一样从前面转身紧紧抱住了杨文昊。快速扑过来,感觉要直接亲上来。

        杨文昊这次是真被吓到了,他无意识的后退了两小步,然后被黄子韬踩到了脚。额……这还没完黄子韬还不肯放过他,把他搂的紧紧的,真胆小却也真的臂力惊人。杨文昊推也推不开,干脆认命就着这个姿势一步一挪。

       中间摩擦时有碰到不该碰的位置,黄子韬有点慌,但又不敢松开。抬头观察了一下杨文昊,发现他面不改色。小小的松了一口气,稍稍换了一下姿势。杨文昊被碰到了敏感位置,又被蹭来蹭去。闻着带有一丝清甜却又不浓郁的香水味,怎么会没有感觉。但这真不是一个调情的好地方,他认命,装作没感觉到没看到。认命的杨文昊从一开始的被扒着,到后面的小搂着挪步,不知道多久终于挪到了出口。

       但惊喜真的永远不会完。杨文昊在鬼屋出口看见了两个不应该出现在这里的人,他觉得自己眼瞎了。揉了揉眼睛,然后戳了戳黄子韬:“到了”黄子韬连忙下来看着杨文昊指向的位置。

        一个陌生男人和被黑带子蒙着眼睛自己的好哥们的王奇奇!!!什么鬼??!!

        下一秒松了口气,王奇奇看不见自己刚才的怂样哈哈哈。
“王奇奇你怎么回事?”
“韬啊,你的叫声实在太厉害了,我佩服。”被蒙着王奇奇不回答他反而评价到。

        不想问下去,也不想再留在这里了,黄子韬拉着杨文昊就跑。杨文昊给了Dino一个复杂的眼神,然后跟着黄子韬狂奔。

        把韬逗跑的王子奇笑了。尽管看不到眼睛,但神情温柔。黑布也挡不住的笑意纵生。黄景行有点不是滋味。
     
       严格来说,他是很不情愿来的。他今天随便套了一身黄色运动服就出了门,到了地点。既来之则安之。等了半天都等不到人,感情有人比自己还不想来!等到有点烦躁的时候看到了被蒙着眼睛的电影咖王子奇。

        节目组给了黄景行一张卡【在一天内,在不告诉王子奇自己身份,且不告诉游戏规则的情况下让王子奇对着自己笑三次,即可摘下眼罩并获得特殊福利】

         王子奇是谁,黄景行能没看过他的电影吗?有任务又不是黏黏糊糊的那种。黄景行立刻来了兴趣,结果东问西问,王子奇永远是八方不动。还面带一丝笑容的解答问题。只有一丝,黄景行自己都不好意思算成是对着自己笑。唉,搞得像粉丝见面会,呸!像发布会似的。

       一上午他领着蒙着眼罩的王子奇东走西走。王子奇只在听他吐槽┐(‘~`;)┌老友也参加这个节目时笑了笑。黄景行差点以为自己看错了。然后两个大男人逛到了游乐场,这里估计笑不出来。给旁边的王子奇说了下便想走,被王子奇拉住:“我们能去看看那边叫声那里传来的,挺有意思的!”然后冲着他笑了,第二个笑!得嘞,去呗!

       
        第三个笑不是冲着自己,被老友那个组准确的是说被黄子韬轻松获取。

       加上老友临走时的复杂眼神。黄景行有种游戏被别人先通关的失败感。

      王子奇仿佛察觉到了黄景行的失落。第一次先开口到:“你不能告诉我你是谁,那你能告诉我你的职业吗?”伴着鬼屋里的嚎叫声,听着王子奇温柔的问话,黄景行脱口而出:“舞者!”

     
      然后他看见王子奇今天第三个,也是最真诚的笑容,太好看了……鬼使神差的摸向王子奇的脸,在还有几厘米的时候转了个方向,把眼罩扯下。
     
      会说话的眼睛配上还没消失的笑容。黄景行看愣了,而睁开眼的王子奇看见眼前人表情一瞬间崩掉,拿在手上的奶茶都掉了……

“DDino?”
“嗯?你认识我?”黄景行来了兴致。

        王子奇迅速整理好表情,笑着说:“popping大神嘛!演电影之前我也是跳舞的能不认识你吗?”

        心里却说:我单方面认识你啊。刚开始学popping就是因为你啊男神,虽然后面更适合学hippop转了方向,再然后又去演了电影……但你是我最初的男神啊,我日这种男神变cp的感觉太微妙了ORZ!

       然后低头,看见自己手还拉着人家衣角。啊……谁来救救我,我手该往那里搁!收不收回来!?

       内心一万个草泥马奔腾的王子奇,面上仍然带着习惯性的笑。“咱们去吃饭吧,我饿了!”这时节目组递上来第二张卡。

………………………………
景奇终于见面了(๑•́ωก̀๑)
ZAKI现实中确实是先学的popping噢~
看不懂设定的得回第一章看过来……
好桃鬼屋我想了想,应该是这样的吧……



评论(8)

热度(87)